Наша история

 мы.png

Здравствуйте! Спасибо, что заглянули к нам в Happy Station.

Мы - Аня и Миша Кошелевы, и сейчас я, Аня, расскажу вам, как все начиналось.
В 2011 году мы переехали пожить за город к моим родителям, и наш мир перевернулся с ног на голову. Мы вдруг поняли, что в городе толком нечего делать, кроме как ходить по кафе и кино, а тут – раздолье! Можно самим красить стены в какой хочешь цвет, можно сколотить шкаф, посадить цветы или выкопать пруд, а можно просто пол дня валяться в шезлоге, потягивая лимонад, а вечером жарить с друзьями рыбу на углях, запивать ее вином и закусывать салатом с грядки. Темп
жизни стал совершенно другим. И сама жизнь стала какая-то...киношная, что ли? Осознанная, другая. Не было больше всяких “у нас горячую воду отключили”, “соседи мебель двигают”,
“опять снег не убирают”, в доме ты во всем за старшего. Но самое главное, мы поняли, что мы больше не хотим жить в маленькой ячейке, из которой вечно хочется сбежать. Мы не стали дауншифтерами и не сбежали в деревню (тем более что дом в 5 километрах от Москвы), но приняли важнейшее решение – строить свой дом. Сейчас об этой “другой” загородной жизни и строительстве мы пишем колонку в "Снобе". Но я отвлеклась. В один из ноябрьских вечеров я поняла, что украшать дом и плести венки на двери я могу до бесконечности. А пространство дома, казавшееся мне огромным, уже заполонили всевозможные вазы, подсвечники, красивые винтажные штуковины и прочее. Так мы поняли, что нам нужен интернет-магазин. 
Он заработал 8 декабря 2011 года.

Сейчас в Happy Station входит интернет-магазин подарков и декора для дома; дизайнерское бюро со своим мебельным производством и служба по аренде ретро-гирлянд на мероприятия.

Мы постоянно пополняем магазин различными коллаборациями с мастерами на все лады: плетем ретро-гирлянды с лампами накаливания (сплели в общей сложности больше 40 км), строгаем из дерева дизайнерские светильники и очаровашек-баранов для декора, печем керамические чашки, шьем полотенца и вяжем пледы. Конечно, есть и вещи не нашего производства, сейчас магазин состоит из более чем 500 наименований, и всё, что вы видите на сайте, есть в наличии на складе. Но всё это кропотливо отбираю лично я, чтобы у нас (и у вас) было самое красивое, натуральное и желательно редкое.

Нам приятно принимать вас и надеемся, что вы будете заходить к нам почаще. И вдвойне приятно, что наш дом становится частью вашего, ведь все, что есть в разделах магазина, в первую очередь мы выбирали в свой дом.

Пожалуйста, не стесняйтесь беспокоить нашу потрясающую команду сотрудников, чтобы ваш дом был еще лучше. Вам всегда будут рады ответить по телефону или почте: HELLO@HAPPYSTATION.RU

С благодарностью,

АННА КОШЕЛЕВА

Основатель и совладелец

Аня — основатель и управляющий директор магазина Happy Station, а также соавтор всех наших публикаций о дизайне интерьеров и строительстве, вышедших в множестве разных изданий, которые мы сами постоянно читаем: The Village, Lenta.ru, Сноб и RBC.

Получила образование в сфере Связей с общественностью и после небольшой стажировки в Нью-Йорке и работы в PR-агентстве в Москве, открыла свое дело, в котором на первых этапах поработали исключительно все члены всех семей. Как она сама рассказывает об открытии магазина: «Миша с Аней поняли, что им не хватает красивых вещей в интерьер и открыли магазин товаров для дома». Позже, об открытии интерьерного направления она говорила: «Миша с Аней поняли, что им негде фотографировать товары из магазина и стали заниматься интерьерами».

Сейчас Аня руководит всем, что вы видите в магазине: от общения с партнерами до съемок. Ее стиль в работе: «Все лучшее можно сделать за 15 минут», это экономит уйму времени и позволяет магазину работать пока Миша со своим обстоятельным подходом сделает так, «как должно быть на самом деле».

 

МИХАИЛ КОШЕЛЕВ

Руководитель отдела производства
и дизайнерского бюро HS Interiors, совладелец

Как и его отец, Миша закончил химфак МГУ, но во время учебы переключился на рекламу и уже после выпуска работал в ведущих рекламных агентствах мира — Ogilvy, BBDO и др. Резко сменил направление своей деятельности, став в 2008 году главным редактором мужского журнала FHM. Да-да, того самого, с полуголыми женщинами на обложках. Бессовестно называет этот период одним из самых насыщенных и веселых в своей жизни.

Встретившись с Аней, переехал "пожить" за город. Неожиданно для себя, влюбился в отвертки, пилы и молотки, стал строгать и перекрашивать все на своем пути, — словом, осознал, что снова пришло время перемен. Открыл HS Interiors, переорганизовал под себя небольшое мебельное производство, руководит бригадами и дизайнерами, со свойственной ему требовательностью.